Probióticos Para Salud Intestinal: curso exclusivo
- Descripción
- Currículum
- Reseñas
BENEFICIOS:
***Para personas que quieran recuperar su salud***
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Recobra tu salud intestinal ahora y con poco esfuerzo.
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Recupera tu vida social y laboral, en plenitud y libertad.
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Deja de sufrir por diarreas, dolores de cabeza, insomnio, constipación, gastritis, meteorismos, flatulencias u otros síntomas.
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Controla mejor tu ansiedad y depresión, usando a los probióticos a tu favor.
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Obtén seguridad y confianza en tu vida sexual.
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Te proporciono una membresía de por vida, con actualizaciones permanentes.
***Para estudiantes y/o docentes que quieren profundizar sus conocimientos***
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Llega a ser un líder en tu campo: Nutricional y/o especialización, sobre: Microbiota, microbioma, probióticos y/ prebióticos.
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Ahorra esfuerzo y tiempo, para presentar tus clases o investigaciones, usando nuestros materiales educativos.
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Obtén un certificado de finalización, al finalizar todo el curso.
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Mejora tus ingresos, al poder especializarte y mejorar tus conocimientos.
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Actualízate y aprende desde la comodidad de tu casa.
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Capacítate en cualquier momento, ya que el curso está grabado.
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Te proporciono una membresía de por vida, con actualizaciones permanentes.
CARACTERÍSTICAS:
1. Te enseñaré mediante más de 120 vídeos en HD, para que puedas aprender paso a paso, “cómo utilizar a los probióticos a tu favor, y recuperar tu salud intestinal y salud en general”.
2. El curso comprende de 6 módulos o secciones:
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Primer módulo/sección: Descubre, cómo los probióticos se han involucrado en nuestra historia, hace miles de años, y su papel relevante, para mejorar u optimizar tu salud intestinal y salud en general.
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Segundo módulo/sección: Comprende sobre el proceso de fermentación, y lo que debes tomar en cuenta para tener éxito, en tus propios alimentos fermentados.
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Tercer módulo/sección: Aprende, de los alimentos fermentados y su microbiota de cada uno de ellos.
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Cuarto módulo/sección: Averigua, qué requisitos debes tomar en cuenta a la hora de elegir un suplemento probiótico, algo que casi nadie lo menciona.
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Quinto módulo/sección: Te enseño, sobre las principales cepas probióticas, sus beneficios de cada una de ellas, y sus principales estudios científicos que se han realizado.
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Sexto módulo/sección: Comprende, cómo es que estos probióticos pueden ayudarte para tus problemas gastrointestinales, desde: Síndrome del intestino irritable, intestino permeable, enfermedad de Crohn, colitis ulcerosa, etc.
3. Además te entregaré 337 diapositivas en alta definición, para que puedas revisarlas en el momento que quieras.
4. Descarga más de 170 recursos descargables, basados en evidencia científica, de las principales revistas de gastroenterología, salud y nutrición, en formato PDF.
5. Si te gusta leer, te entregaré a través de formato PDF (197 hojas), sobre el curso y algunas tablas y bibliografía, no mencionados en los videos.
6. Descarga 21 videos de música curativa (solo para los que terminen al 100% el curso).
7. Aprende en cada sección a través de cuestionarios y de inmediato atenderé a tus dudas sobre el tema en cuestión.
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72.1 Definición
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82.2 Ingredientes, Sal
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92.2.1.1 Sal Marina de Sonoma
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102.2.1.2 Sal Marina De Celta
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112.2.1.3 Sal Rosada Del Himalaya
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122.2.1.4 Sal Ahumada
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132.2.2 Agua
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142.2.3 Cultivo Iniciador
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152.3 Métodos
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162.4 Sanitización
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172.5 Tiempo y Temperatura
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182.6 Otras Consideraciones
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19Fermentación
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203.0 .Alimentos Fermentados
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213.1.1 Chucrut, Generalidades
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223.1.2 Chucrut, Microbiota
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233.1.3 Chucrut, Fermentación
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243.1.4 Chucrut, Beneficios
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253.2.1 Encurtido Pepinillo, Generalidades
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263.2.2 Encurtido Pepinillo, Microbiota
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273.2.3 Encurtido Pepinillo, Fermentación
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283.2.4 Encurtido Pepinillo, Beneficios
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293.3.1 Kombucha, Generalidades
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303.3.2 Kombucha, Microbiota
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313.3.3 Kombucha, Fermentación
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323.3.4 Kombucha, Beneficios
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333.4.1 Kéfir, Generalidades
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343.4.2 Kefir, Microbiota
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353.4.3 Kéfir, Fermentación
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363.4.4 Kéfir, Beneficios
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373.5.1 Kimchi, Generalidades
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383.5.2 Kimchi, Microbiota
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393.5.3 Kimchi, Fermentación
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403.5.4 Kimchi, Beneficios
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413.6.1 Kvass, Generalidades
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423.6.2 Kvass, Miicrobiota
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433.6.3 Kvass, Fermentación
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443.6.4 Kvass, Beneficios
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453.7.1 Miso, Generalidades
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463.7.2 Miso, Microbiota
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473.7.3 Miso, Fermentación
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483.7.4 Miso, Beneficios
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493.8.1 Natto, Generalidades
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503.8.2 Natto, Microbiota
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513.8.3 Natto, Fermentación
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523.8.4 Natto, Beneficios
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533.9.1 Quesos, Generalidades
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543.9.2 Queso, Microbiota
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553.9.3 Queso, Fermentación
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563.9.4 Quesos, Beneficios
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573.10.1 Tempeh, Generalidades
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583.10.2 Tempeh, Microbiota
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593.10.3 Tempeh, Fermentación
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603.10.4 Tempeh, Beneficios
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613.11.1 Yogur, Generalidades
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623.11.2 Yogur, Microbiota
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633.11.3 Yogur, Fermentación
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643.11.4 Yogur, Beneficios
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65Alimentos fermentados
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664.1 Estándares Globales
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674.2 Requisitos Para Su Uso
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684.3 Requisitos Para El Etiquetado
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694.4 Iinterpretación Del Etiquetado
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704.5 Efectos Secundarios
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714.6 Interacciones Entre Drogas Y Probióticos
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724.7 Seguridad Y Legislación
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734.8 Eligiendo A Tu Probiótico Ideal
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74Evolución de los probióticos, desafios
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75Suplementos probióticos