Aspectos teóricos sobre la Enfermedad Celíaca.
Pautas Nutricionales para tener una alimentación equilibrada y sin gluten.
Dieta sin Gluten en detalle, con ideas de menús sencillas y diferentes opciones para combinar los alimentos.
Recetas básicas y super prácticas para la "Cocina sin TACC". Masas saladas y dulces, postres, platos principales sin gluten.
Tips y recomendaciones nutricionales para la Celiaquía.
Contaminación cruzada en Celiaquía.
Manipulación correcta de alimentos para evitar contaminación cruzada con gluten.
En este curso describiremos qué es la Celiaquía, sus síntomas, diagnóstico y nos enfocaremos principalmente en su tratamiento, que es la “Dieta Libre de Gluten”. Veremos diferentes ideas de menús y combinaciones de alimentos para tener una alimentación sin gluten equilibrada y saludable para prevenir las complicaciones de la enfermedad celíaca. Haremos las recetas básicas que no te pueden faltar a la hora de cocinar sin gluten, masas dulces y saladas, postres y platos principales. Incluye archivos adjuntos descargables de recetas y de ideas de menús aptas para celíacos.
Celiaquía: Nutrición y Cocina Libre de Gluten, sin TACC
Precio:
24,99€
15€