4.7 de 5
4.7
12 reseñas sobre Udemy

Celiaquía: Nutrición y Cocina Libre de Gluten, sin TACC

Celiaquía. Nutrición y Cocina libre de gluten. Recetas fáciles. Pautas nutricionales. Alimentación saludable. Sin TACC.
Instructor:
Magalí Fumis
35 estudiantes matriculados
Spanish [Auto]
Aspectos teóricos sobre la Enfermedad Celíaca.
Pautas Nutricionales para tener una alimentación equilibrada y sin gluten.
Dieta sin Gluten en detalle, con ideas de menús sencillas y diferentes opciones para combinar los alimentos.
Recetas básicas y super prácticas para la "Cocina sin TACC". Masas saladas y dulces, postres, platos principales sin gluten.
Tips y recomendaciones nutricionales para la Celiaquía.
Contaminación cruzada en Celiaquía.
Manipulación correcta de alimentos para evitar contaminación cruzada con gluten.

En este curso describiremos qué es la Celiaquía, sus síntomas, diagnóstico y nos enfocaremos principalmente en su tratamiento, que es la “Dieta Libre de Gluten”. Veremos diferentes ideas de menús y combinaciones de alimentos para tener una alimentación sin gluten equilibrada y saludable para prevenir las complicaciones de la enfermedad celíaca. Haremos las recetas básicas que no te pueden faltar a la hora de cocinar sin gluten, masas dulces y saladas, postres y platos principales. Incluye archivos adjuntos descargables de recetas y de ideas de menús aptas para celíacos.

4.7
4.7 de 5
Calificaciones 12

Calificación Detallada

5 estrellas
9
4 estrellas
2
3 estrellas
1
2 estrellas
0
1 estrellas
0
079ba2e36e12652b8e439945d6948545
IMPORTANTE: Este precio puede variar dependiendo de las ofertas por tiempo limitado. Garantía de devolución de 30 días.

Incluye

1 horas de video
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Certificado de finalización
Celiaquía: Nutrición y Cocina Libre de Gluten, sin TACC
Precio:
24,99€ 15€